Нужен станок?
Позвоните нам сейчас
8 (917) 668-37-40

Компания ADH является одной из крупнейших компаний по производству оборудования для производств различного типа в Китае. Компания развивается и занимается поставками своих изделий в различные страны земного шара. В том числе и успешно работает в Российской федерации. Все оборудование является изготовленным по необходимым техническим устройствам, на него поставляются запасные части и комплектующие для проведения технического обслуживания.

Одним из видов поставляемого оборудования являются листогибочные станки. Мы можем осуществить поставку следующих типов:

  • автоматический листогибочный станок;
  • валковый листогибочный станок;
  • гидравлический листогибочный станок;
  • трехвалковый гибочный станок;
  • четырехвалковый гибочный станок.

Наиболее производителен и востребован на производстве, является гидравлический листогибочный пресс. Это оборудование позволяет работать с заготовками из широкого списка материалов с различной толщиной. Трехвалковый листогибочный станок позволяет выполнять сгиб заготовок с высокой скоростью и точностью. Отличительным плюсом является высокая надежность оборудования и легкость обучаемости обслуживающего персонала.

Для производства листогибочный гидравлический станок купить вы можете на нашем сайте. В каталоге присутствует модельный ряд с отличительными характеристиками станков. Основной характеристикой является максимальная толщина металл. Более подробно всю техническую информацию, комплектность, сроки и стоимость доставки можно узнать у менеджеров. В разделе «Контакты» указаны номера многоканальных телефонов.

При приобретении оборудования гидравлический листогибочный станок цена рассчитывается индивидуально исходя из курса доллара и прочих параметров. При заказе нескольких единиц оборудования готовы предоставить скидки и приятные бонусы. Удачи и процветания Вашему Бизнесу!